Экс-солист «Ласкового мая» Юрий Гуров погиб в ДТП на Ставрополье

 
 

В субботу утром в Ставропольском крае произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб солист первого состава группы «Ласковый май» Юрий Гуров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова продюсера группы Андрея Разина.

В региональном ГИБДД, в свою очередь сообщили, что авария, в которой погиб Гуров, произошла около 6 часов утра на участке дороги между селами Привольное и Красногвардейское. Грузовой автомобиль КамАЗ столкнулся «лоб в лоб» с легковым автомобилем Volkswagen. Водитель грузовика не пострадал, а вот водитель и пассажир «легковушки» погибли на месте.

По словам Разина, Юрий был в той машине пассажиром. За рулем Volkswagen находился его друг – житель села Красногвардейское.

Красногвардейский район Ставропольского края – родные края для экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Гурова. В селе Привольное он родился, здесь же организовал свой бизнес после ухода из группы.

В «Ласковом мае» Гуров выступал в качестве солиста и клавишника в течение пяти лет. Он входил в первый состав группы, а Юрий Шатунов, исполнивший главные хиты «Ласкового мая», появился уже после ее основания.

«Трагедия произошла в канун 25-летия группы, — добавил Разин. – Это уже пятый человек, который погиб в коллективе из девяти участников группы первого состава. Это страшное горе, которое постигло нас, мы все в глубоком шоке. Это был один из лучших солистов и самых уважаемых. Потеря невосполнима».

Продюсер «Лакскового мая» также рассказал, что Гуров ранее уже попадал в серьезное ДТП. В том случае машина, в которой он находился, также столкнулась на дороге с КамАЗом. В аварии, в которой погибли три человека, Гуров выжил буквально чудом. Следствие выяснило, что виновником ДТП был водитель грузовика, который получил семь лет заключения.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экс-солист «Ласкового мая» Юрий Гуров погиб в ДТП на Ставрополье"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами