Актер Стивен Болдуин задержан в Нью-Йорке за езду без прав

 
 

В Нью-Йорке полиция арестовала голливудского актера Стивена Болдуина за то, что он управлял автомобилем, не имея на то прав; его водительское удостоверение на момент проверки документов было временно приостановлено.

46-летний актер был остановлен на одной из улиц Нью-Йорка в минувший четверг. В принципе, он мог бы и дальше ездить по просроченному удостоверению, однако грубо нарушил ПДД (развернулся не по правилам в районе Гарлема) и был тут же остановлен полицейским. Во время проверки документов как раз и выяснилось, что водительское удостоверение нарушителя временно приостановлено. А по американским законам это равносильно отсутствию прав. Об этом сообщает «Росбалт».

Пока правоохранительные органы выясняли причины, по которым Болдуин сделал то, что он сделал, а судья думал, что делать с человеком, который грубо нарушил закон штата, актера отвезли в тюрьму. После он был выпущен на свободу, однако уже в октябре Болдуин должен быть предстать перед судом Нью-Йорка.

Стивен Болдуин – известный американский киноактер. Снялся более чем в 40 фильмах (среди них: («Отряд», «Обмен телами», «Шесть», «Время падения», «Подозрительные лица» и др.), однако в России больше известен как брат другого голливудского актера Алека Болдуина (всего в семье Болдуинов – четыре брата-актера. Кроме Стивена и Алека – еще Дэниэл и Уильям), снявшегося в фильмах «Битлджус», «Замужем за мафией», «Тень», «Перл Харбор», «Пленники небес», «Авиатор» и др.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 227 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актер Стивен Болдуин задержан в Нью-Йорке за езду без прав"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами