Volkswagen отрицает слухи об участии в «Формуле-1»

 
 

Немецкий Volkswagen отрицает слухи о имеющихся якобы у руководства автоконцерна планах участия компании в чемпионате по автогонкам в классе машин «Формула-1» в 2015 году.

Ранее немецкий еженедельник Sport Bild «открыл глаза» своим читателям, заявив, что компания из Вольфсбурга в настоящее время размышляет над тем, объединиться ли ей с Sauber для внедрения в «королевский класс» автогонок или разработать свое собственное шасси в Центре автоспорта Porsche в Вейссахе.

При этом издание утверждает, что в FIA о планах концерна Volkswagen прекрасно осведомлены.

Немецкая общественность, которая любит «Формулу-1» не меньше футбола, обратилась за разъяснениями к руководству Volkswagen. И получила четкий ответ, который посеял в умах и сердцах поклонников «королевы автоспорта» еще большие сомнения.

Шеф отдела коммуникаций и маркетинга Volkswagen Стефан Мозер в ответ на публикацию Sport Bild заявил, что с момента последнего его официального заявления по этому поводу ровным счетом ничего не изменилось.

«Мы продолжаем фокусировать все наше внимание на чемпионате мира по ралли, — заявил он в интервью одному из немецких немецких изданий. – Участие в «Формуле-1» не входит в сферу наших ближайших интересов».

Вот так, дамы и господа. Думайте, что хотите!

Sauber C31 с логотипом Volkswagen


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volkswagen отрицает слухи об участии в «Формуле-1»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами