Sollers объявляет цены на обновленный кроссовер SsangYong Rexton

 
 

Компания Sollers объявила российские цены на обновленный кроссовер SsangYong Rexton. Минимальная цена, по которой можно будет приобрести этот автомобиль в РФ, зафиксирована на отметке в 1 149 000 рублей. За топовую комплектацию продавец попросит от 1 459 000 рублей.

Выбор силовых агрегатов ограничивается двумя бензиновыми моторами и одним дизельным. Последний имеет рабочий объем 2,7 литра, максимальную мощность 165 л.с., работает как в паре с механической КПП (базовая комплектация), так и с 5-ступенчатым «автоматом». Бензиновые агрегаты – моторы рабочим объемом 2,7 л (186 л.с.) и 3,2 л (220 л.с.). Оба бензиновых двигателя доступны только с автоматической трансмиссией.

2013 SsangYong Rexton

2013 SsangYong Rexton

В базовом оснащении Original с 2,7-литровым «дизелем» и 5-ступенчатой МКП SsangYong Rexton комплектуется системами активной безопасности ABS и ESP, фронтальными и боковыми подушками безопасности, системой климат-контроля, противотуманными фарами, подогревом сидений и обогревом лобового стекла, зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, встроенной аудиосистемой с кнопками управления, выведенными на рулевое колесо, электростеклоподъемниками, легкосплавными дисками диаметром 16 дюймов.

На более дорогих комплектациях устанавливается кожаная обивка (в салоне), 18-дюймовые диски из легкого сплава, датчики дождя, света, парктроник, люк на крыше с электроприводом, круиз-контроль и т.д.

2013 SsangYong Rexton

2013 SsangYong Rexton



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Sollers объявляет цены на обновленный кроссовер SsangYong Rexton"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами