На шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе в Москве отменили реверсивное движение

 
 

В Москве на шоссе Энтузиастов и Ярословском шоссе временно приостановили реверсивное движение автотранспорта. Решение об отмене реверсивного движения по указанным адресам было сделано в связи с реконструкцией автотрасс. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ЦОДД).

После того как все необходимые реконструционные работы будут закончены реверсивное движение на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов сново будет запущено. В настоящее время по указанным адресам уже начаты работы по демонтажу систем управления реверсивным движением.

Как передают из ЦОДД, до конца 2012 года в Москве должны появиться три новых участка с реверсивным движением: на проспекте Мира от Садового кольца до ТТК, на Рязанском проспекте — от улицы Академика Скрябина до МКАД и на Шереметьевской улице — от ТТК до Калибровского путепровода. В Центре полагают, что наличие участков с реверсивным движением поможет эффективно бороться с московскими пробками.

Реверсивное движение


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 720 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На шоссе Энтузиастов и Ярославском шоссе в Москве отменили реверсивное движение"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами