Два человека погибли в ДТП на трассе «Дон» в Воронежской области

 
 

В в Богучарском районе Воронежской области в четверг произошло серьезное ДТП, в котором погибли два человека и пострадали еще около двадцати. Об этом сообщил представитель областного ГУ МВД.

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля ВАЗ-2104, который, разворачиваясь на перекрестке через двойную сплошную линию на 751-м километре трассы «Дон», столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту Челябинск-Геленджик.

Отскочив от более тяжелой машины, «легковушка» врезалась в стоящий на обочине КамАЗ. В результате ДТП погибли водитель ВАЗа и водитель-сменщик, находящийся в КамАЗе. Травмы различной степени тяжести получила пассажирка легкового автомобиля и несколько пассажиров автобуса – в общей сложности, до 20 человек.

На место оперативно прибыли сотрудники полиции, МЧС и врачи «скорой помощи». Медики оказали необходимую помощь пострадавшим. Теперь местные власти думают о том, каким образом отправить тех, кто не пострадал по маршруту следствия поврежденного автобуса.

Как уточнили в ГИБДД Воронежской области, за рулем ВАЗа находился мужчина 1972 года рождения. Стоящий на обочине КамАЗ был с номерами Северной Осетии. Экипаж водителей пассажирского автобуса – жители Челябинска.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 98 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Два человека погибли в ДТП на трассе «Дон» в Воронежской области"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами