Трасса Джубга-Сочи стоит в пробке из-за наводнения на Кубани

 
 

На автотрассе А-147 Джубга-Сочи образовалась огромная автомобильная пробка, причиной которой стало подтопление участка дороги в районе 21-27 км.

Как сообщили в Управлении федеральных автодорог по Краснодарскому краю, ограничение на движение транспорта по автотрассе было введено в среду в 3 часа ночи, однако спустя час, в связи с поднятием уровня воды в реке Нечепсухо и подтоплением участка автодороги, было принято решение о полном закрытии движения по ней для всех видов автотранспорта.

Движение по автотрассе Джубга-Сочи было восстановлено в 05:30 – в ограниченном режиме. В результате на подъездах к месту подтопления дороги образовалась пробка длиной порядка 6 километров.

Объездных дорог до Сочи в этом районе нет. В настоящее время на трассе работает дорожная комиссия, которая проводит все необходимые исследования дорожного полотна. Ей предстоит определить, насколько сильно пострадала дорога от паводка и какие ремонтные работы ей могут потребоваться.

Наводнение в Краснодарском крае вызвало подтопление 600 домовых хозяйств в поселке Новомихайловский. Информации о пострадавших и погибших не поступало.

Наводнение, дорога


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 342 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Трасса Джубга-Сочи стоит в пробке из-за наводнения на Кубани"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами