Глава «Газпрома» Алексей Миллер заплатил в 2011 году за автостраховку 459 тысяч рублей

 
 

В годовом отчете страховой компании ОАО «СОГАЗ» указывается сумма, которую глава «Газпрома» Алексей Миллер заплатил компании по договору страхования средств транспорта, — 459 тыс. рублей. Об этом сообщает «Интерфакс».

Страховщик раскрыл данные о данном договоре по причине того, что он для страховщика является сделкой с заинтересованностью (Миллер является председателем совета директоров компании).

Страховку (по каско) какого именно авто страховая компания оценила в столь приличную сумму, не сообщается. Однако, аналитики рассчитали, что застрахованная машина может стоить от 400 до 600 тысяч долларов США. За два договора ОСАГО Миллер заплатил 10,6 тыс. рублей.

Тем не менее, Миллер – не самый крупный клиент «СОГАЗа». По данным из того же отчета, член правления «Газпрома» Николай Дубик заплатил компании 500 тыс. рублей в качестве страхового взноса. Правда, в его случае в эту сумму были оценены 6 договоров страхования средств транспорта (по каско) и 6 договоров по ОСАГО.

Полис ОСАГО


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Глава «Газпрома» Алексей Миллер заплатил в 2011 году за автостраховку 459 тысяч рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами