Toyota опубликовала фотографии нового Auris перед премьерой в Париже

 
 

Компания Totota Motor опубликовала фотографии пятидверного хетчбэка Auris нового поколения, мировая премьера которого должна состояться в сентябре текущего года на Парижском автосалоне.

Производиться 2013 Toyota Auris будет как и раньше будет на автозаводе в графстве Дербишир, Центральная Англия. Появление автомобиля на рынке ожидается в начале 2013 года.

Новая Toyota Auris будет немного длиннее (4275 мм), но при этом ниже (1460 мм) своей предшественницы. Кроме того, новинка, как предполагается будет легче существующей модели на величину до 40 килограммов (в зависимости от модификации).

Toyota Auris будет предлагаться в версии с бензиновым, дизельным и даже гибридным силовым агрегатом. В бензиновой версии следует ожидать появления в составе хетчбэка мотора рабочим 1,3 и 1,6 л. Выбор «дизелей» будет ограничен агрегатом рабочим объемом 1,4 литра. В состав гибридной установки войдет 1,8-литровый бензиновый двигатель.

Более подробная информация о новинке будет доступна в сентябре в рамках Парижского автосалона во время мировой премьеры Toyota Auris нового поколения.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 159 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota опубликовала фотографии нового Auris перед премьерой в Париже"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами