Рабочим на заводе Volkswagen в Калуге зарплату будут платить по-новому

 
 

Автомобильный завод «Фольксваген Груп Рус» в Калуге возвращается к привычному рабочему ритму после корпоративного отпуска. Об этом сообщает ИА REGNUM

В этом году, выходя из отпуска, рабочие завода узнали о подписании коллективного договора и о том, что на предприятии введена новая система оплаты труда. По мнению руководства предприятия, новые правила начисления работникам зарплаты дадут последним ряд преимуществ. Так, оплата труда сотрудников предприятия будет производиться в соответствии с «грейдами» (grade (англ.) – ранг, ступень, оценка), которые предусматривают введение различных уровней профессионального мастерства.

Другими словами, чем более мастеровит и лучше обучен работник, тем выше у него заработная плата. В «Фольксваген Груп Рус» говорят, что проблем с «грейдами» быть не должно. Система полностью прозрачна. Тем более, что она уже зарекомендовала себя наилучшим образом в других крупных организациях на территории России.

Основываясь на новой системе оплаты труда, работники автозавода в Калуге смогут лучше и эффективнее планировать свой профессиональный рост в компании.

Завод Volkswagen, Германия


Метки текущей записи:

Статья прочитана 976 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рабочим на заводе Volkswagen в Калуге зарплату будут платить по-новому"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами