15 человек погибли в Казахстане при столкновении грузовика и автобуса

 
 

15 человек погибли и еще 22 получили ранения в результате ДТП, которое произошло в воскресенье вечером в Акмолинской области Казахстана. По данным пресс-службы МЧС Казахстана, трагедия произошла на 1310-м километре автотрассы Алма-Ата – Екатеринбург в районе села Бабатай.

Как выяснило следствие, водитель грузового КамАЗа, житель административного центра Тараз в Джамбульской области Казахстана, по невыясненной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом марки Yutong. В ДТП также пострадали те, кто находился в легковом автомобиле Audi, следовавшим за автобусом. В результате он оказался зажатым между автобусом и грузовиком.

В момент столкновения в автобусе находился 31 пассажир (по другим данным – 26). Водители КамАЗа и автобуса погибли на месте. Сидящий за рулем «легковушки» мужчина госпитализирован. Его состояние врачи констатируют как крайне тяжелое. Среди погибших и пострадавших – маленькие дети (по некоторым данным погиб один ребенок – пассажир автобуса).

На место ДТП оперативно прибыли спасатели, пожарные, бригады машин «скорой помощи», полицейские. В районе столкновения работали шесть единиц спецтехники, принадлежащей МЧС Казахстана.

ДТП


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 132 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "15 человек погибли в Казахстане при столкновении грузовика и автобуса"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами