В ДТП с «маршруткой» в Ростовской области пострадали 18 человек

 
 

Поздно вечером в субботу в Ростовской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси. В результате столкновения «маршрутки» с тремя иномарками в районе памятника «Тачанка» на трассе Ростов – Батайск пострадали 18 человек. Об этом сообщает ростовское ГУ МЧС.

Попавшая в ДТП «маршрутка» следовало по маршруту Ростов-на-Дону- Батайск. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель легкового автомобиля Hyundai Sonata, по невыясненным пока причинам выехавший на полосу встречного движения. Кроме маршрутного такси в ДТП в Ростовской области также пострадали люди, находящиеся в легковых автомобилях Toyota и Mazda.

Согласно последним данным, предполагаемый виновник аварии (водитель HyundaI) скончался по пути в больницу. В настоящее время в медучреждениях Ростова-на-Дону и Батайска находятся 17 пострадавших (15 — в областном центре, двое – в больнице Батайска). Как утверждают врачи, люди госпитализированы с травмами различной степени тяжести, однако угрозы жизни никому из пострадавших в ДТП нет.

Маршрутное такси


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 65 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ДТП с «маршруткой» в Ростовской области пострадали 18 человек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами