Автопробег оппозиции «Белый поток» прибыл в Астрахань

 
 

Автопробег российских оппозиционных сил под названием «Белый поток», стартовавший из Москвы полторы недели назад, прибыл в Астрахань. Предполагалось, что до конечного пункта своего маршрута участники акции доберутся лишь 21-го числа, однако в ходе мероприятия планы, видимо, пришлось изменить.

В Астрахань прибыли четыре машины с участниками оппозиционного автопробега, на месте к ним присоединились еще девять. Об этом сообщил журналистам встречающий гостей экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин.

Предполагалось, что в мероприятиях примет участие активист «Левого фронта» Сергей Удальцов. Однако, в Астрахань он не приехал. «Не смог», — сообщил Шеин.

Участники автопробега расположились на «Городском» острове, где прошел агитационный семинар. Власти никак не препятствовали ему, так как данное мероприятие было согласовано с городской мэрией.

Автопробег под лозунгом «Люди свободны — свободна страна!» выехал из российской столицы 10 августа. Спустя два дня участники акции приняли участие в митинге, который был организован в Нижнем Новгороде, а буквально на следующий день уже митинговали в Казани. В Нижнем в акции приняли участие порядка 50 человек, в Казани – около 150-ти.

Белый поток


Метки текущей записи:

Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автопробег оппозиции «Белый поток» прибыл в Астрахань"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами