В Самаре 20-летний сотрудник автосалона разбил дилерский Ferrari California

 
 

В минувшее воскресенье вечером 20-летний сотрудник салона «Диверс Моторс» решил провести тест-драйв автомобиля Ferrari California, принадлежавшего дилеру. На улице Осипенко пилот не справился с управлением, и автомобиль стоимостью 13 млн врезался в металлический забор, огораживающий от дороги площадку строящейся станции метро «Алабинская».

Автомобиль с… швейцарскими номерами попал в Самару в рамках промо-компании одной из табачных компаний. Получил ли молодой человек разрешение на тест-драйв суперкара или решил «покатать» девчонок по ночной Самаре на свой страх и риск, пока начальство «спит», информленты умалчивают.

Как объяснил виновник аварии, он был вынужден отвернуть в сторону, чтобы не сбить пешехода, внезапно появившегося на его пути. В инциденте, слава богу, никто не пострадал. Непонятно только, кто будет выплачивать компенсацию за автомобиль, получивший серьезные повреждения.

Авария Ferrari California в Самаре

Авария Ferrari California в Самаре


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 368 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Самаре 20-летний сотрудник автосалона разбил дилерский Ferrari California"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами