В Минске арестованы мошенники из России, занимавшиеся продажей прокатных автомобилей

 
 

В столице Белоруссии задержаны трое граждан России, которые, по данным сотрудников минской милиции, продали частному лицу автомобиль, взятый ранее в аренду в одной из местных прокатных контор.

Как сообщил журналистам официальный представитель СК по Минску подполковник юстиции Александр Герасимов, в отношении трех россиян Партизанским районным отделом Следственного комитета по Минску возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», совершенное организованной группой в особо крупном размере. Все трое арестованы.

По данным следствия, трое граждан России, 1980 и 1982 гг рождения, используя поддельные документы и похищенные транзитные регистрационные знаки, попытались продать гражданину Азербайджана прокатный автомобиль Toyota Camry за $19,3 тыс., однако были задержаны на месте преступления в центре Минска.

В ходе расследования у СК появились факты, свидетельствующие о том, что данный случай мошенничества – не первый в биографии задержанных. Так, материалы дела могут пополниться еще двумя похожими эпизодами.

2012 Toyota Camry


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 160 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Минске арестованы мошенники из России, занимавшиеся продажей прокатных автомобилей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами