В Петербурге задержан сотрудник уголовного розыска — член банды автоугонщиков

 
 

В Северной столице прекращена преступная деятельность группы автоугонщиков, в состав которой входил оперуполномоченный уголовного розыска управления МВД по Выборгскому району. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сотрудники уголовного розыска провели в среду 15 августа успешную операцию по задержанию преступников. Всего было задержано 4 человека: все четверо — жители Выборгского района Петербурга; один из них — старший лейтенант полиции.

Полицейские провели обыски у задержанных, в ходе которых изъяли несколько комплектов автомобильных госномеров, а также радиостанцию, электронные блоки для несанкционированного запуска двигателей, ключи и брелоки от автомобилей различных марок.

Кроме того, следственно-оперативная группа провела обыск на территории частного домовладения в поселке Ольгино, где были обнаружены 9 автомобилей марки Ford, похищенные ранее в различных районах Санкт-Петербурга.

Угон автомобиля


Метки текущей записи:

Статья прочитана 54 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге задержан сотрудник уголовного розыска — член банды автоугонщиков"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами