Актриса сериала «Интерны» попала в ДТП в «Новой Москве»

 
 

Актриса российского театра и кино Татьяна Лянник, известная по роли в сериале «Интерны» (Оля, жена Лобанова), попала в ДТП на территории «Новой Москвы».

Инцидент, в котором пострадала актриса, произошел в ночь на среду 15 августа на 33-м километре Киевского шоссе. По информации, предоставленной правоохранительными органами, Лянник, находясь за рулем автомобиля Hyundai ix35, ехала из аэропорта Внуково в населенный пункт Апрелевка. По пути женщина пропустила нужный ей поворот, после чего перестроилась в крайнюю правую полосу и дала задний ход. В результате этого маневра в нее сзади врезался грузовик.

Актрису и ее пассажирку, женщину 61 года, доставили в военный госпиталь города Красноармейска. После оказания необходимой медицинской помощи Лянник была отпущена домой. У ее пассажирки обнаружена рваная рана на глове и ушиб голени, в связи с чем она пока остается в больнице. Водитель грузовика не пострадал.

Татьяна Лянник – актриса театра Наций. Окончила музыкальное училище им. Гнесиных (класс В. А. Богдановской) получив специальность дирижёр-хоровик, позже – ГИТИС на курсе В. А. Андреева. В театре занята в спектаклях: «Оля я тебя люблю», «Берлиоз», «Роман без ремарок» и др. Лянник сыграла в фильмах и телесериалах «Врачебная тайна» (2006), «Глухарь» (2008), «Обручальное кольцо» (2010), «Молодожены» (2011), «Интерны» (2010) и др.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 824 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Актриса сериала «Интерны» попала в ДТП в «Новой Москве»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами