Пенсионер застрелил в Иркутске соседа из ручки-пистолета, не поделив с ним дорогу

 
 

В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении 83-летнего пенсионера, которого следователи регионального управления СКР подозревают в совершении убийства.

Трагедия произошла 10 августа в одном из садоводств под Иркутском. Подозреваемый в убийстве пенсионер не поделил с соседом по даче дорогу, ведущую к гаражу. Банальная ссора привела к стрельбе. Пожилой автовладелец достал однозарядную ручку-пистолет и выстрелил в своего оппонента, после чего попытался скрыться с места преступления на своем автомобиле ГАЗ-3110. Позже мужчина был задержан на стационарном посту ГИБДД.

Убитому в садоводстве «Дружба» мужчине 52 года. Его тело с огнестрельным ранением в грудь обнаружили другие соседи по садовому участку.

Откуда у пенсионера взялась стреляющая «самоделка»? По мнению следствия, он мог достать ее, когда работал на одном из оборонных предприятий. В настоящее время дед находится дома под подпиской о невыезде. Учитывая его преклонный возраст и состояние здоровья правоохранители решили до конца следствия не ограничивать его свободу.


Статья прочитана 522 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пенсионер застрелил в Иркутске соседа из ручки-пистолета, не поделив с ним дорогу"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами