Новые фотографии 2013 Range Rover просочились в Интернет

 
 

В Интернет просочились две фотографии (в дополнение к дюжине других, снятых фотографами-папарацци в ходе дорожных предсерийных тестов) внедорожника Range Rover нового модельного года, премьера которого предположительно состоится на предстоящем в сентябре Парижском автосалоне.

Новый Range Rover узнаваем, хотя в его облике появились новые черты, присующие Evoque. Блок-фары стали уже, решетка радиатора получила еще одну – третью горизонтальную планку. Вид сзади отсутствует, но еще раньше «знающие люди» говорили о покатой крыше и спойлере на двери задка.

Предполагается, что старые моторы Range Rover найдут себе применение и на обновленной модели. Не исключено, что производитель захочет также собрать модификацию с гибридной силовой установкой.
Но если двигатели останутся старыми, откуда тогда уверенность, что новый Range Rover станет более экономичным? Выгода владельца – в легкой алюминиевой конструкции, собранной на общей с Jaguar XJ платформе. Официальных подтверждений нет, однако предполагается, что Range Rover нового модельного года будет на 400 кг легче своего предшественника.

2013 Range Rover

2013 Range Rover


Метки текущей записи:

Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новые фотографии 2013 Range Rover просочились в Интернет"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами