Гражданин Гордон купил SEAT. Оригинал!

 
 

Известный российский теле- и радиоведущий, журналист и режиссер Александр Гордон стал владельцем новенького автомобиля SEAT. Оригинал!

Впрочем, не будем судить «звезду» «Первого канала» чересчур строго за то, что он не остановил свое внимание на Bentley или Mercedes-Benz. SEAT – это тоже неплохо, в особенности полноприводный SEAT Altea Freetrack.

Рассказывая о своей покупке, Гордон заявил, что искал идеальную машину для повседневной жизни. Искал долго. Наконец, выбор был сделан в пользу SEAT Altea Freetrack в комплектации Style с двигателем 2,0 TSI мощностью 211 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

«Несмотря на большое разнообразие предлагаемых вариантов, подобрать наиболее подходящий автомобиль сегодня достаточно трудно, — попытался оправдаться Гордон, — ведь машина должна быть одновременно надежная, экономичная, приспособленная к российским дорогам и, не в последнюю очередь, отличаться приемлемой стоимостью. В этом плане SEAT меня здорово удивил: яркая, необычная внешность, стильный интерьер, просторный салон, высокое качество исполнения, отличное оснащение – и все в одном Altea Freetrack».

Режиссер прав. Уже в базовой версии автомобиль оборудован шестью подушками безопасности, системами контроля тяги (TCS), поддержания курсовой устойчивости (ESP) и помощи при аварийном торможении (EBA), а также адаптивным усилителем рулевого управления (DSR). Не последнюю роль в выборе модели для господина Гордона сыграли комфортабельный, просторный салон и хорошее оснащение. В Altea Freetrack используется двухзонная система климат-контроля и аудиосистема SEAT Sound System 2.0 в комплекте с 7-дюймовым TFT-дисплеем и разъемом RCA для подключения DVD-плеера, игровой приставки, ноутбука или MP3-плеера.

Seat Altea Freetrack, Александр Гордон


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 358 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гражданин Гордон купил SEAT. Оригинал!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами