Угнанный у актера Харатьяна в Москве внедорожник нашелся спустя 2 года в Ульяновске

 
 

УМВД РФ по Ульяновской области сегодня с радостью сообщает, что в областном центре Ульяновске обнаружен внедорожник Toyota Land Cruiser 200, который был угнан у актера Дмитрия Харатьяна еще 2 года назад.

Обнаружить угнанную «Тойоту» Харатьяна помогли оперативно-розыскные мероприятия, которые были проведены ульяновскими полицейскими в отношении лиц, предположительно, занимающихся легализацией угнанных машин. В результате проведения  автотехнической экспертизы одного из подозрительных автомобилей на нем были обнаружены следы изменения серийного номера транспортного средства. Кроме того, было установлено, что исходный идентификационный номер записан за автомобилем, который находится в федеральном розыске.

Дальше – интереснее. В результате сверки серийных номеров выяснилось, что внедорожник Toyota Land Cruiser 200 в июне 2010 года была похищена в Москве у актера Дмитрия Харатьяна. Выявленные данные ульяновские полицейские немедленно передали своим московским коллегам для того, чтобы последние возобновили производство по ранее возбужденному уголовному делу. Найденная Toyota Харатьяна в настоящее время находится на охраняемой территории ульяновского управления МВД. Почему ее еще не вернули законному владельцу? Погодите, в России так быстро дела не делаются…

Из информации двухгодичной давности можно отследить тот момент, когда Харатьян лишился своего авто. Вернее, не он сам, а его супруга. Она приехала для шоппинга в магазин на Нахимовском проспекте, а когда вернулась на парковку, обнаружила, что машины на месте нет. Внедорожник «скрылся» в неизвестном направлении. Теперь достоверно известно, что его дальнейший путь лежал в Ульяновск. После двухлетних скитаний машина вновь вернется в Москву к своему старому хозяину.

2008 Toyota Land Cruiser 200


Метки текущей записи:

Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Угнанный у актера Харатьяна в Москве внедорожник нашелся спустя 2 года в Ульяновске"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами