SEAT Leon Copa. Новый комфорт за старые деньги

 
 

Seat Leon CopaИспанская компания SEAT, являющаяся подразделением Volkswagen Group, привезет в Россию специальную версию городского хетчбэка Leon. Да не одну, а сразу две — – Leon Copa и Leon Copa Plus.

Напомним, что в конце 2012 года (предположительно, на автосалоне в Париже) SEAT планирует продемонстрировать публике третье поколение Leon, собранного на модульной платформе MQB концерна Volkswagen. В России этот автомобиль появится только в следующем году. Тем же, кто не может «высидеть до завтра» и хочет «все и сразу», при этом — поудобнее, покомфортнее и получше, вполне подойдет Leon Copa с его расширенным списком стандартного оборудования. Российские продажи спецверсий SEAT Leon Copa и SEAT Leon Copa Plus начинаются 20 августа 2012 года.

Спецверсия SEAT Leon Copa доступна на рынке с двигателями рабочим объемом 1,2 и 1,6 л. При том, что второй «объемнее», мощности обоих сопоставимы. Наддувный 1,2-литровый агрегат TSI «выдает на гора» 105 л.с., а 1,6-литровый «атмосферник» MPI – всего 102 л.с. Leon Copa Plus предлагается на рынке с 1,4-литровым TSI мощностью 125 л.с.

Расширенную комплектацию SEAT Leon Copa обеспечивают 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и система климат-контроля, делящая внутреннее пространство автомобиля на две зоны (для своей работы). В составе Leon Copa есть также круиз-контроль, который позволяет в комфортном режиме совершать дальние поездки. В составе специальной версии нашлось место для Bluetooth-интерфейса. Многофункциональное рулевое колесо отвечает высоким требованиям эргономики рабочего места, а также дисплей, расположенный на приборной панели, дает возможность следить за режимами работы бортовых систем. Салон SEAT Leon Copa привлекает высоким качеством оригинальных отделочных материалов и обеспечивает пассажирам приятный комфорт и сладкую негу, благодаря, в частности, наличию регулировки поясничной опоры.

Seat Leon Copa

Версия SEAT Leon Copa Plus – это еще большая «плотность» размещения оборудования и, соответственно, еще больший комфорт. В этой версии покупатель получит датчики дождя и света, внутрисалонное зеркало с автозатемнением и комплект салонных ковриков. А еще — задние датчики парковки, которые помогут легко сориентироваться на местности и легко запарковать авто даже в небольшом пространстве. Делу безопасности на дороге послужит адаптивная биксеноновая фронтальная оптика (AFS), в состав которой включены дневные ходовые огни. В составе задних фонарей используются светодиодные секции.

Пожалуй, самая главная особенность спецверсий SEAT Leon Copa заключается в том, что оснащение автомобиля дополнительными опциями не сказалось на его цене. Действительно, Len Copa в комплекте со 105-сильным 1,2 TSI можно приобрести за 659 000 рублей. SEAT Leon Copa Plus с мотором 1.4 TSI обойдется подороже — за 759 990 рублей.

Seat Leon Copa


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 916 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "SEAT Leon Copa. Новый комфорт за старые деньги"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами