В Ленинградской области подполковника ГИБДД на мотоцикле сбил лист оргалита

 
 

Настоящая трагедия произошла в Ленинградской области. 52-летний подполковник ГИБДД погиб после того, как был сбит с мотоцикла… упавшими с багажника едущей навстречу машины листами оргалита.
Офицер был госпитализирован, однако спустя почти 2 недели после происшествия скончался в больнице, не приходя в сознание.

По данным следствия, инцидент произошел еще в конце июля на 35-м километре автотрассы Санкт-Петербург – Псков в Гатчинском районе Ленинградской области. В тот момент когда подполковник ГИБДД проезжал мимо, с верхнего багажника автомобиля марки ВАЗ потоком воздуха сорвало несколько листов оргалита, которые попали в водителя двигавшегося навстречу легковушке мотоцикла — сотрудника петербургского ГИБДД. В результате ДТП полицейский получил тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение Центральной районной больницы Гатчины.

В настоящее время в отношении водителя «Жигулей» возбуждено административное дело, однако вполне возможно, что после ознакомления с ним и передачи следователям СК России оно может быть переквалифицировано в уголовное.

У погибшего офицера остались жена и несовершеннолетний ребенок.

Багажник на крыше


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 91 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Ленинградской области подполковника ГИБДД на мотоцикле сбил лист оргалита"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами