Гонщик «Формулы-1» Мальдонадо поддержал Чавеса на президентских выборах в Венесуэле

 
 

Гонщик чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Пастор Мальдонадо выступил за Уго Чавеса на предстоящих президентских выборах в Венесуэле, приняв участие в митинге в поддержку кандидатуры действующего главы государства.

Обращаясь к собравшимся на митинге в Каракасе, Мальдонадо сообщил людям о том, что он буквально только что прилетел в страну и сразу же отправился на площадь, чтобы поддержать Чавеса и «великолепный венесуэльский народ».

Со своей стороны, действующий президент, который также принял участие в митинге, поблагодарил пилота «Формулы-1» за поддержку, а собравшимся на площади людям сообщил, что в ближайшее время Мальдонадо примет участие в показательных заездах – проедет на своем боевом Williams по центральным улицам Каракаса.

«Пастор проедет на своем болиде, — отметил Чавес, — а я буду сопровождать его на «Фольксвагене».

Президентские выборы в Венесуэле пройдут в октябре 2012 года. Исходя из информации о том, как в Венесуэле любят «Формулу-1» и насколько сильно гордятся своим представителем в этой автогоночной дисциплине, действующий президент «все правильно сделал», заручившись поддержкой Мальдонадо. Теперь дело за олимпийскими чемпионом Лондона шпажистом Гасконом, принесшим Венесуэле пока единственную медаль на XXX  Олимпийских играх.

Пастор Мальдонадо, Williams


Метки текущей записи:

Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Гонщик «Формулы-1» Мальдонадо поддержал Чавеса на президентских выборах в Венесуэле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами