Плющенко, пробив колесо на трассе, пережил ужас «обычного человека»

 
 

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион и победитель мировых первенств, экс-депутат Законодательного собрания Петербурга Евгений Плющенко неожиданно почувствовал, как это страшно быть обычным человеком. Следуя на личном автомобиле из Эстонии в Санкт-Петербург, он пробил колесо на трассе в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Трудно сказать, что именно пришлось пережить и выстрадать Евгению, оказавшемуся вдали от цивилизованного автосервиса, но реакция его на ситуацию была крайне жесткой. Он разразился гневной тирадой в адрес чиновников в своем Twitter.

«Сегодня ехал из Эстонии в Россию и пробил колесо, — начал свою историю Плющенко. — Дороги в Кингисепе просто нет! Чиновники очнитесь! Ужас, стыд, позор!»
Чуть дальше фигурист признался, что «прочувствовал в этот день весь ужас обычного человека», и поинтересовался у своих читателей, не знают ли они имени и фамилии главы Кингисеппского района.

Наконец, Плющенко сделал вывод, что в двух главных бедах России виноват не Путин, а чиновники на местах – «те ……….. кто сидят на высоких постах и воруют, воруют».

Тайны, надо сказать, Плющенко своим фолловерам (читатели его журнала в Twitter) не открыл. Наверное, хотел доказать, что он, будучи депутатом петербургского парламента, к тем, кто расхищает «государственную собственность», не относится. Впрочем, у некоторых петербуржцев по этому поводу существует другое мнение. Не секрет, что занимая пост депутата Законодательного собрания, Плющенко «прославился» тем, что снискал славу одного из самых злостных прогульщиков заседаний городского парламента. Так что критика Плющенко в отношении тех, кто занимает высокий пост, но ничего при этом не делает, выглядит по меньшей мере странно (к спортивным достижениям Евгения это ни в коей мере не относится). Впрочем, выслушать мнение депутата, чиновника или звезды, на некоторое время ставшего(ей) «обычным человеком», тоже небезынтересно.


Статья прочитана 166 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Плющенко, пробив колесо на трассе, пережил ужас «обычного человека»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами