Девушку-полицейского уволят из органов за быструю езду без номеров в пьяном виде

 
 

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве распространили сообщение, в котором говорится о решении столичного полицейского главка уволить из органов внутренних дел девушку-дознавателя. Причина – нарушение Правил дорожного движения.

Не слишком ли суровое наказание за превышение скоростного режима? Нет, если учитывать тот факт, что сотрудникам ГИБДД, остановившим автомобиль Kia, в котором находилась дознаватель в отделе полиции по району «Дорогомилово», пришлось выписывать сразу несколько административных протоколов. Один – за превышение скорости, другой – за отсутствие номерного знака. И еще один, удостоверяющий у женщины состояние алкогольного опьянения. При проведении освидетельствования на состояние опьянения прибор показал наличие у девушки 0,152 промилле алкоголя.

Полицейская, которая гоняет по Москве в пьяном виде и без номеров по результатам проверки будет уволена из органов. Дисциплинарных взысканий не избегут также и ее непосредственные руководители.


Статья прочитана 72 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Девушку-полицейского уволят из органов за быструю езду без номеров в пьяном виде"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами