Jaguar Land Rover Россия представляет программу продаж автомобилей с пробегом – Selected

 
 

Компания Jaguar Land Rover Россия провела 2 августа пресс-конференцию для журналистов, которая была посвящена программе продаж автомобилей с пробегом — Selected.

В пресс-конференции приняли участие генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн и менеджер направления «Автомобили с пробегом» Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Астрахан. Они рассказали журналистам о программе, благодаря которой клиенты могут приобрести у официальных дилеров автомобили Jaguar и Land Rover с пробегом на выгодных условиях. Участники ознакомились с основными преимуществами программы Selected и стали свидетелями того, как проходит диагностика этапов предпродажной подготовки подержанных автомобилей.

Программы Jaguar Selected и Land Rover Selected гарантируют прозрачность приобретения автомобилей указанных марок с точки зрения их сервисной истории и процессов  обслуживания мастерами дилерской сети. Специальные условия кредитования и страхования позволяют клиентам выбрать максимально удобные варианты приобретения подержанного автомобиля Jaguar или Land Rover. Кроме того, клиент может воспользоваться программой trade-in при обмене старого автомобиля Jaguar и Land Rover на новый.

Land Rover

Дополнительным преимуществом программы Selected является опция «Защита от поломок», которая позволяет экономить средства автовладельца в послегарантийный период. А еще — годовой полис «Помощь на дорогах».

«Программа Jaguar Selected/ Land Rover Selected была запущена в России в 2009 году. За это время услугами программы воспользовалось более 3,7 тыс. человек. На данный момент к программе присоединилось более 90% официальных дилеров Jaguar и Land Rover в России.

Ознакомиться с программой Selected можно в салоне дилдера Land Rover и Jaguar или на сайтах www.jaguar.ru и www.landrover.ru — раздел «Автомобили с пробегом». Сайты обеспечивают быструю работу поиска и загрузки информации, позволяя клиентам сравнивать автомобили друг с другом по опциям и техническим характеристикам, а также обмениваться информацией. Информационная поддержка программы также поддерживается и на мобильных версиях на платформах iOS и Android.

Сервис Land Rover

Сервис Land Rover


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Jaguar Land Rover Россия представляет программу продаж автомобилей с пробегом – Selected"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами