Губернатор Тульской области Груздев попал в ДТП – самое страшное в его жизни

 
 

В Тульской области попал в серьезное ДТП автомобиль губернатора региона Владимира Груздева. Пострадали четыре человека. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

ДТП произошло вечером 2 августа в Ленинском районе на 3-м километре автотрассы М-2 «Крым». По данным пресс-службы правительства Тульской области, виновником аварии называют водителя автомобиля ВАЗ-2107, который, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry тульской областной ГИБДД, сопровождающим машину губернатора. В результате «Жигули» также столкнулись с Lada Priora и BMW, в котором в качестве пассажира находился губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Глава области не пострадал. В отличие от него водитель BMW и один пассажир иномарки, а также водитель и пассажира ВАЗ-2107 получили незначительные травмы. В сообщении отмечается, что их жизни ничего не угрожает.

Груздев уже успел после аварии с его участием «отметиться» на своей страничке в Twitter, где сообщил о том, что с ним все в порядке.

«Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!» — пишет губернатор.

Он также признается, что это дорожно-транспортное происшествие стало самым серьезным в его жизни.

Что заставило водителя ВАЗ-2107 выскочить на полосу встречного движения, выясняют правоохранительные органы.

ДТП


Метки текущей записи:

Статья прочитана 116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Губернатор Тульской области Груздев попал в ДТП – самое страшное в его жизни"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами