Автомобильное движение по вантовому мосту на остров Русский открыто для всех

 
 

Буквально вчера Carfactum.Ru сообщил, что открытие автомобильного движения через вантовый мост во Владивостоке, связывающий материк с островом Русский, откладывается на неопределенный срок из-за задержек, связанных с проверкой соответствующей документации Ростехнадзором. Получается, что обманул…

Тема, поднятая в российской прессе, по всей вероятности, дошла до самых верхов и… Другими словами, мост через пролив Босфор Восточный открылся для движения тогда, когда это было намечено – 1 августа 2012 года. В среду во Владивостоке состоялось торжественное открытие движение по одному из крупнейших в мире вантовых мостов.

Как сообщил журналистам представитель администрации Приморского края, проезд по мосту доступен для всех видов транспорта. Движение по мосту бесплатное.

Мост через пролив Босфор Восточный построен в ходе подготовки России к саммиту АТЭС, который должен состояться в Приморье 8-9 сентября текущего года. Длина  центрального пролета моста составляет 1104 метра, высота — 70 метров, а общая протяженность мостового перехода — 3,1 км.

Мост



Метки текущей записи:

Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Автомобильное движение по вантовому мосту на остров Русский открыто для всех"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами