В Приморье рухнул мост из-за шалости водителя лесовоза

 
 

В Чугуевском районе Приморского края рухнул автомобильный мост. Во вторник в региональный Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС поступила информация о том, что рухнули три пролета строения.

Причину инцидента представители ГУ МЧС по Приморскому краю выяснили достаточно быстро. Виновником обрушения моста, расположенного на дороге местного значения между Чугуевкой и населенным пунктом Шумный, стал водитель груженого лесовоза, который не рассчитал скоростной режим и на большой скорости проехал по мосту.

Погибших и пострадавших нет. Движение автотранспорта в районе поселка Шумный восстановлено по объездному пути. Дорожники также смогли возвести временный сухой объезд, уложив в русло речки трубы диаметром 1,25 метра и засыпав их сверху грунтом.

Департамент дорожного хозяйства Приморского края совместно со специалистами ОАО «Примавтодор» и местной администрации собрали комиссию. Уже 1 августа эксперты обследуют поврежденный мост, подготовят заключение и план мероприятий по его восстановлению.

По данным экспертов, железобетонный мост, которому 35 лет, находился в удовлетворительном состоянии до того момента, как по нему пронесся лесовоз.

Мост


Метки текущей записи:

Статья прочитана 245 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Приморье рухнул мост из-за шалости водителя лесовоза"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами