Land Rover Defender 90 в России — от 1 387 000 рублей

 
 

Компания Jaguar Land Rover сообщает о появлении в салонах официальных дилеров Land Rover в России внедорожника Land Rover Defender 90 с короткой колесной базой по цене от 1 387 000 рублей.

Land Rover Defender 90 оснащен 4-цилиндровым турбодизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра мощностью 122 л.с. и 6-ступенчатой механической КП с блокируемым центральным дифференциалом и постоянным полным приводом.

Дорожный просвет у Land Rover Defender 90 составляет 250 или 260 мм (в зависимости от установленных шин), углы проходимости – 47 градусов для въезда и съезда, угол продольной проходимости – 147 градусов. Кроме того, внедорожник способен буксировать груз массой до 3,5 тонн.

В отделке салона Land Rover Defender 90 используются материалы, отличающиеся исключительной прочностью и долговечностью. Полноразмерные сиденья оснащены подголовниками и трехточечными ремнями безопасности. При необходимости сидения заднего ряда легко, увеличивая объем багажного отсека. для перевозки грузов.

В стандартное оборудование Land Rover Defender 90 в базовой комплектации SW Base входят: подвеска повышенной прочности, регулятор уровня фар и сигнализация с функцией контроля объема и периметра салона, подогрев заднего стекла, вентилируемые дисковые тормоза, тонированные стекла, заднюю откидная ступенька.

Расширить функциональность салона или привнести в отделку Defender собственный неповторимый стиль можно с помощью широкого ассортимента аксессуаров. Среди них: багажник для лыж и сноуборда, ящик для мелочей, комплект передних сидений Recaro, виниловый чехол для запасного колеса и многое другое.

Land Rover Defender 90


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Land Rover Defender 90 в России — от 1 387 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами