Китайцы показали седан Lexus LS за несколько дней до его премьеры

 
 

На одном из китайских веб-сайтов появились две фотографии, которые, как утверждают китайцы, демонстрируют седан Lexus LS нового поколения буквально за несколько дней до официальной премьеры этого автомобиля на специальном мероприятии в Сан-Франциско.

Нет никаких оснований верить полученной информации. И все же, если это действительно новый LS, значит распространяемые ранее слухи об абсолютно новом авто – неправда. Действительно, представленный на картинке автомобиль – продукт легкого фейслифта, а не кардинального обновления флагмана модельной линейки Lexus.

Пусть вас не смущает надпись «F Sport» на капоте. Ранее Lexus уже подтвердил появление такой комплектации в составе Lexus LS 460, в которую включен пакет стилистических доработок в виде переднего и заднего бамперов, накладок на пороги, диффузора.

2013 Lexus LS 460

Отличить новый Lexus LS от существующего легко – в первую очередь по мощной радиаторной решетке, новому комплекту блок-фар и задних фонарей. А вот остальные части и поверхности кузова, похоже, не изменились.

Еще раз. Официально Lexus LS нового поколения должен быть представлен 30 июля в понедельник в Сан-Франциско. Производитель сообщил, что модель будет доступна в следующих версиях: LS 460, длиннобазовой LS 460 L long wheelbase, гибридной LS 600h L hybrid и абсолютно новой LS 460 F SPORT.

2013 Lexus LS 460 F SPORT


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Китайцы показали седан Lexus LS за несколько дней до его премьеры"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами