Белых заплатит штраф за неправильно припаркованный автомобиль

 
 

В русской блогосфере появилась фотографию автомобиля Nissan, принадлежащего губернатору Кировской области Никите Белых, припаркованным на газоне.

Губернатор Кировской области Никита Белых в своем блоге в «Живом журнале» уже признал факт нарушения Правил парковки, однако сообщил, что виновником не является. В момент съемки Белых в городе не было, а машиной в его отсутствие пользуется водитель, живущий в соседнем доме. Между тем, он готов заплатить штраф за другого человека.

«Сам я за рулем не езжу и, как я уже говорил, когда было сделано фото, меня не было в городе, — сообщил губернатор. — Разобрался. Это действительно мой автомобиль. Так его припарковал водитель, который живет в соседнем доме. Формально нарушение его. C ним проведу отдельную разъяснительную работу. Но штраф заплачу сам. Подам, тем самым, пример».

Белых еще раз подчеркнул, что для чиновников не должно быть никаких исключений и поблажек. По его словам, он уже обратился в администрацию Кирова с просьбой выслать ему квитанцию о наложении взыскания.


Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Белых заплатит штраф за неправильно припаркованный автомобиль"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами