Ford Sollers начинает собирать в России Kuga, S-Max, Galaxy и Explorer

 
 

Американская компания Ford Motor приступает к выпуску в России автомобилей Kuga, S-MAX, Galaxy и Explorer. Об этом сообщает пресс-служба Ford Sollers.

После того как на предприятии в Елабуге, расположенном в Особой экономической зоне «Алабуга», в начале этого года стартовало производство коммерческого Ford Transit, компания Ford Sollers летом объявила о расширении модельного ряда автомобилей Ford, выпускаемых в Татарстане.

Запуском расширенной модельной гаммы на предприятии в Елабуге Ford и его российский партнер, компания «Соллерс», намерены укрепить позиции бренда в сегменте SUV. Благодаря локальному производству производитель сможет быстрее, лучше и в больших объемах удовлетворять потребности россиян.

Каждый автомобиль, собранный в Елабуге, проходит строжайший контроль качества Ford, а именно: проверку на герметичность, контроль тормозных систем, регулировку света фар и развала-схождения колес, проверку функциональности оборудования и механических узлов, электронных и электрических систем.

Увеличивая объемы производства в России, Ford Sollers начинает набор нового персонала на заводе в Елабуге. В настоящее время на предприятии открыто 850 вакансий по рабочим и инженерно-техническим специальностям. Таким образом, общее число работников на заводе Ford Sollers в Елабуге будет увеличено до 2 тыс. человек.

СП «Ford-Соллерс», Елабуга


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ford Sollers начинает собирать в России Kuga, S-Max, Galaxy и Explorer"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами