Братьев Кличко посадили на Volkswagen

 
 

Автомобильная марка Volkswagen стала официальным транспортом премьеры фильма «Кличко» о братьях-боксерах Виталии и Владимире Кличко. В рамках премьерных мероприятий Volkswagen предоставил в распоряжение легендарных спортсменов два автомобиля Volkswagen Phaeton для комфортного передвижения по столице.

Братья Кличко специально прибыли в Москву на премьерный показ автобиографического фильма, снятого о них режиссером Себастьяном Денхардтом. Для того, чтобы они могли быстро (не факт – прим. Carfactum) и комфортно передвигаться по столице, им были вручены ключи от седанов представительского класса с удлиненной колесной базой.  Phaeton для Кличко оборудованы раздельными задними сиденьями с электрорегулировкой и оснащены двигателем V8, развивающим мощность 335 л.с. Максимальная скорость Phaeton для Кличко ограничена до 250 км/ч. При этом разгон до «сотни» составляет всего 6,9 с.

Виталий Кличко

Документальная картина режиссера Себастьяна Денхардта – это взгляд изнутри на жизнь двух необычных спортсменов-братьев. Фильм рассказывает не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье украинских богатырей, о братской любви, о друзьях, единомышленниках и близком окружении боксеров.

Виталий Кличко

 


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 174 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Братьев Кличко посадили на Volkswagen"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами