Начальник полиции «Домодедово» лишился поста за то, что задним числом уволил подчиненного, пойманного на краже колес

 
 

В пресс-центре МВД России сообщили об освобождении от должности главы полиции аэропорта «Домодедово».

Начальник Управления на транспорте МВД России по Центральному ФО генерал-майор полиции Виктор Шимаров подписал приказ, в котором освободил от занимаемой должности начальника Линейного управления МВД России в аэропорту «Домодедово» полковника полиции Василия Яремчука.

Причиной освобождения от должности стало увольнение задним числом сотрудника полиции линейного управления, совершившего преступление. 30 июня 2012 года по подозрению в хищении колес с автомобиля, стоящего на стоянке у аэропорта, был задержан сотрудник полиции. Однако, вскоре после его задержания выяснилось, что буквально за день до преступления он подал рапорт об увольнении из органов по собственному желанию. Вот так: задумал преступление, но не мог пойти на него, будучи сотрудником правоохранительных органов. Совесть не позволила…

Однако в ходе проведенной служебной проверки было установлено, что увольнение сотрудника было проведено уже после совершения им преступления. Другими словами, полицейского, промышляющего вместе со своей супругой кражей колес с парковки аэропорта «Домодедово», уволили из органов задним числом. Также выяснилось, что кроме семейной правой в подобных преступлениях также подозревался и еще один полицейский – прапорщик полиции. Вместе с ними промышлял и таксист, который, по версии следствия, занимался вывозом краденых запчастей. Сейчас он находится в розыске.

колеса и шины


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 101 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начальник полиции «Домодедово» лишился поста за то, что задним числом уволил подчиненного, пойманного на краже колес"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами