Минтранс попросил объезжать дорогу на Крымск во избежание пробок

 
 

Минтранс России выступил с обращением к автолюбителям выбирать по возможности альтернативные маршруты при использовании автодороги А-146 «Краснодар-Верхнебаканский».

Пресс-служба Министерства транспорта РФ указывает на то, что, в связи с высокой загруженностью указанной автодороги спецтранспортом министерств и ведомств, задействованных в ликвидации последствий наводнения, а также автоколоннами с гуманитарной помощью Минтранс России, МЧС России и МВД России обращаются к автолюбителям с просьбой отнестись с пониманием к ситуации и выбирать альтернативные маршруты следования.

Отказ автолюбителей от пользования автодорогой Краснодар-Верхнебаканский позволит избежать заторов и пробок при движении по ней машин спасательных и дорожных служб по восстановлению инфраструктуры и дорожной сети пострадавших от наводнения районов.

Минтранс также обращает внимание автолюбителей на необходимость быть особо внимательными и особо следить за дорожными знаками и разметкой, информационными щитами, сообщениями со стороны прессы. Что касается объездного движения, оно осуществляется по автомобильной дороге Р251 «Темрюк — Краснодар — Кропоткин (через Славянск-на-Кубани)».

Пробки на федеральной автомагистрали А146 «Краснодар-Верхнебаканский» возникают не только из-за большого количества транспорта, но и из-за дорожных работ, которые проводятся на ряде участков, наиболее пострадавших от наводнения. Так, от удара стихии пострадал участок дороги на промежутке между 100-м и 135-м километрами. На данном участке выведены из строя 5 мостовых сооружений, 5 водопропускных сооружений, разрушены земляное полотно и обочины дороги, барьерное ограждение, элементы дорожной обстановки. Дорожники ведут интенсивные дорожно-восстановительные работы, чтобы восстановить пострадавшие объекты.

Дорога, пробки


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 118 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Минтранс попросил объезжать дорогу на Крымск во избежание пробок"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами