Приморский город Фокино разделили надвое дорожной разметкой

 
 

Приморский город Фокино, расположенный в 120 км от Владивостока, разделили на две половины дорожной разметкой. Да так, что жители одной части города теперь не могут проехать на автомобиле в другую часть города, а междугородные автобусы застряли в парках и не могут выйти на маршруты.

Все дело в том, что на основной автомагистрали Фокино, которая одновременно является трассой Владивосток — Находка – Порт Восточный, вместо пунктирной дорожной разметки появилась сплошная. Как сообщило городское телевидение, такая инициатива местных дорожников привела к тому, что водители сейчас не могут подъехать к супермаркету и магазину, к зданию городской администрации, а также свернуть на улицу Карла Маркса. Кроме того, рейсовые автобусы не могут выехать с автовокзала.

Между тем, дорожники не считают себя виноватыми в сложившейся обстановке. В госавтоинспеции, видимо, считают, что обновленная разметка повышает безопасность дорожного движения, а для того, чтобы избежать дорожного коллапса, для водителей Фокино оставили пунктирную линию в одном месте. Чтобы не нарушать ПДД, весь транспорт теперь едет туда, в связи с чем на месте разворота образовалась внушительная пробка. Настолько большая, что местной ГИБДД пришлось поставить в этом месте регулировщика.

Водители-профессионалы, автолюбители — жители и гости города Фокино в недоумении. На фига, спрашивается?

Дорога


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 86 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Приморский город Фокино разделили надвое дорожной разметкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами