Начальник полиции Ростова-на-Дону погиб, столкнувшись на мотоцикле с КамАЗом

 
 

Начальник полиции Ростова-на-Дону погиб в ДТП в результате столкновения его мотоцикла с КамАЗом. Эту новость сообщил в воскресенье вечером Следственный комитет РФ. В СКР не сообщили фамилию погибшего замглавы УМВД. Однако на сайте  ГУ МВД по Ростовской области удалось выяснить, что ростовскую полицию возглавляет подполковник полиции Вячеслав Чупрунов. Он, кстати, водит мотоцикл и считается опытным мотоциклистом.

ДТП произошло в половине пятого дня на 26-м километре автодороги «Ростов – Ставрополь». Мотоцикл Suzuki, которым управлял погибший, столкнулся с грузовиком. В результате ДТП полицейский скончался на месте.

На месте работают следственные органы. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Не далее как 12 июля Чупрунов участвовал в профилактической акции по пропаганде безопасного движения среди владельцев мотоциклов, мопедов и скутеров. Чупрунов приехал на акцию на спортивном байке, продемонстрировав присутствующим профессиональное умение «держаться в седле» и неукоснительное соблюдение правил безопасности и ПДД.

ДТП


Метки текущей записи:

Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Начальник полиции Ростова-на-Дону погиб, столкнувшись на мотоцикле с КамАЗом"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами