В России стартовали продажи Volkswagen Passat Alltrack

 
 

Компания Volkswagen спешит порадовать поклонников немецкой марки в России сообщением о начале продаж в стране полноприводного универсала Passat Alltrack. Прямо сейчас новинку можно приобрести во всех салонах официальных дилеров марки. Цена базовой версии Volkswagen Passat Alltrack — 1 491 000 рублей.

VW Passat Alltrack – универсал повышенной проходимости, занимающий нишу между обычным универсалом Passat Variant и кроссоверами марки. В новинке удачно сочетаются привычные ходовые качества модели Passat,  постоянный полный привод, вместимость универсала и яркий внедорожный дизайн.

На российском рынке будет доступна самая мощная версия Passat Alltrack с двигателем 2.0 TSI мощностью 210 л.с. УПВ оборудован системой полного привода 4MOTION и 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями. Максимальная скорость — 212 км/ч, разгон до 100 км/ч — 7,8 с.

2013 Volkswagen Passat Alltrack

2013 Volkswagen Passat Alltrack

2013 Volkswagen Passat Alltrack

Характерные черты Volkswagen Passat Alltrack — две хромированные выхлопные трубы, расположенные с обеих сторон кузова, окрашенные в цвет кузова бамперы с элементами безопасности из нержавеющей стали. УПВ укомплектован 17-дюймовыми легкосплавными дисками «Valley» с шинами 225/50R17, хромированными молдингами на дверях, накладками на колесных арках и порогах, а также серебристыми рейлингами на крыше. Индивидуальность автомобиля подчеркивается черной радиаторной решеткой с матовыми вставками из хрома и шильдиками «Passat Alltrack» на задней двери.

В салоне VW Passat Alltrack установлены комфортные сидения, обтянутые тканью Zabriski. Воздуховод, поворотный выключатель света, а также блок управления стеклоподъемниками и регулировкой зеркал отделаны хромом. Накладки на передние и задние пороги выполнены из нержавеющей стали и имеют надпись Alltrack, педали имеют стальные накладки.

В базовое оснащение VW Passat Alltrack входят: электронная система курсовой устойчивости (ESP), система помощи при движении на подъеме и спуске, антиблокировочная система тормозов (ABS), электронная блокировка дифференциала (EDS), антипробуксовочная система (ASR), система регулировки тягового момента двигателя (MSR) и функция стабилизации прицепа. Автомобиль оснащен «электронной» межколесной блокировкой дифференциала XDS и противотуманными фарами.

В качестве дополнительных опций для Passat Alltrack предусмотрены пакеты Multimedia и Multimedia Navi, различные варианты декора приборной и дверных панелей, отделка сидений кожей «Nappa», многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо  и продольные серебристые дуги на крыше с двумя дополнительными поперечинами.

2013 Volkswagen Passat Alltrack

2013 Volkswagen Passat Alltrack


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи Volkswagen Passat Alltrack"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами