ФСКН оставила себе всего одну «мигалку» — для директора

 
 

Директор Федеральной службы РФ по наркоконтролю Виктор Иванов сообщил о том, что в ФСКН остался только один автомобиль со спецсигналами вместо восьми ранее.

По его словам, единственная «мигалка» оставлена для него – директора ФСКН. Остальные сняты.

С 1 июля количество спецсигналов на служебных автомобилях российских чиновников должно сократиться с 965 до 569. Такой указ подписал президент РФ Владимир Путин 19 мая 2012 года. Указом утвержден перечень госорганов, на служебные машины которых устанавливаются световые маячки и другие спецсигналы. Ограничение, разумеется, не коснется автомобилей экстренных служб, на которые нанесена специальная цветографическая схема.

В утвержденном перечне говорится о том, что за ФСБ закрепляется 197 автомашин с «мигалками», за МВД — 100, за Государственной фельдъегерской службой — 60, за другими высшими исполнительными органами государственной власти — 83, правительством РФ — 28, администрацией президента РФ — 20, Генпрокуратурой — 30, Следственным комитетом — 12, Минобороны — 20, Советом Федерации — 5, Госдумой — 8. По одному автомобилю со спецсигналами оставили за СВР, ФСКН, ГУСП, Управделами президента РФ, ФАС, Росфинмониторингом.

В начале июля пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил журналистам, что работа по упорядочиванию использования автомобилей с «мигалками» будет продолжена, а тех, кто не подчинится новому распоряжению главы государства, ждет суровое наказание.

Мигалка, спецсигналы


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ФСКН оставила себе всего одну «мигалку» — для директора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами