Дорожное движение в Крымске регулируют 48 экипажей ГИБДД

 
 

За дорожным движением в пострадавшем от наводнения Крымске следят 48 экипажей ГИБДД. Потоки машин в городе регулируются вручную. Об этом сообщил руководитель пресс-службы управления ГИБДД по Краснодарскому краю Александр Рунов.

До воскресенья грузовой транспорт в Крымск не пускали. В большей степени из-за сложностей передвижения по городу. Сейчас в нем находится большое количество автомобилей различных служб и ведомств, задействованных в ликвидации последствий трагедии. Это и грузовые автомобили, и автобусы, а также легковые автомобили, принадлежащие  МЧС, полиции, Следственному комитету, спасателям. Кроме того, в городе появились «маршрутки».

Как сообщают в госавтоинспекции, на выезде из Крымска стали постоянно появляться заторы. Они возникают из-за того, что из города на грузовиках в больших количествах вывозится мусор, проезжают пожарные автомобили, откачивающие воду во дворах, в город стекаются колонны с гуманитарными грузами и волонтеры на личном транспорте.

По словам Рунова, ручная регулировка дорожного движения в подобных условиях более эффективна. Он также добавил, что ночью регулировать движение на улицах города будут 32 экипажа.

ГИБДД


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 90 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дорожное движение в Крымске регулируют 48 экипажей ГИБДД"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами