Дороги в Крымском районе Краснодарского края открыты для проезда

 
 

В управлении ГИБДД по Краснодарскому краю сообщили о том, что все автодороги в пострадавшем от наводнения Крымской области Краснодарского края открыты для проезда всех видов транспорта – легковых и грузовых автомобилей.

Напомним, движение на отдельных участках дорог и автотрасс было перекрыто в пятницу вечером в связи с их затоплением. В субботу вечером краевая госавтоинспекция объявила, что препятствий для проезда в пострадавших от дождей районах Крымской области больше нет.

Как утверждают очевидцы, еще утром 9 июля на трассе в окрестностях Крымска стояли несколько десятков грузовых фур, которые направлялись в Новороссийский торговый порт. По некоторым данным, скопление большегрузов на дорогах Кубани связано с нарушением режима работы Новороссийского порта — погрузка и выгрузка грузов в порту была частично приостановлена из-за чрезвычайной ситуации.

В выходные Новороссийский порт работал в режиме ликвидации ЧС. В воскресенье, когда погодные условия улучшились, предприятия группы «Новороссийский морской торговый порт» возобновили погрузочно-разгрузочные работы в обычном режиме.

Наводнение, дорога


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 161 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дороги в Крымском районе Краснодарского края открыты для проезда"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами