Барсеточники на мотоцикле погибли в Москве, уходя от погони

 
 

В пятницу днем в районе дома N42 по улице Удальцова в Москве попали в ДТП мотоциклист и его пассажир. Впоследствии оба скончались в больнице. Как выяснило следствие, причиной аварии стала попытка мотоциклиста уйти от погони после того, как вместе со своим подельником он ограбил женщину на пересечении улиц Коштоянца и Удальцова.

Участники преступной группы, грабившие москвичей и погибшие накануне в результате ДТП, предположительно, сумели похитить в пятницу более 110 тысяч рублей. Именно такую сумму денег обнаружили при них представители полиции, прибывшие на место аварии.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Москве, неизвестный водитель, управляя мотоциклом Yamaha без номера, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с иномаркой. В результате ДТП водитель мотоцикла и пассажир получили серьезные травмы.

Незадолго до этого в полицию обратились двое автомобилистов с заявлениями о том, что неизвестные на мотоцикле разбивали стекла их машин и похищали из салонов сумки с деньгами. В первом случае пострадала водитель Porsche Panamera, у которой украли 60 тыс. рублей на Кутузовском проспекте. Во втором случае пострадала водитель Mini Cooper, у которой на улице Коштоянца похитили сумку с 52,3 тыс. рублей; инцидент произошел на улице Коштоянца. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что именно погибшие мотоциклисты совершили эти две кражи.

ДТП


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 250 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Барсеточники на мотоцикле погибли в Москве, уходя от погони"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами