Попробуй Marussia B2 в Need For Speed World

 
 

Electronic Arts Inc. заявляет о сотрудничестве с российской компанией «Маруся Моторс», специализирующейся на производстве суперкаров. Результатом этого сотрудничества станет появление в ближайшие несколько месяцев спорткара Marussia B2 в самой популярном гоночном симуляторе Need for Speed World.

Что это означает? То, что миллионы геймеров во всем мире смогут оценить спорткар российского автопроизводителя. Правда, не на шоссе и не на гоночном круге, а в рамках компьютерной игры.

«Мы рады тому, что у нас появилась возможность представить первый российский спорткар игрокам Need for Speed World, — сообщил по этому поводу Тони Уоткинс, генеральный директор Electronic Arts Russia, — «Маруся Моторс» – молодая, динамичная, инновационная автомобильная компания, которая быстро превращается в производителя машин экстра-класса. Need for Speed World предлагает игрокам обширный список разнообразных машин и гонки высочайшего класса – и новое сотрудничество является еще одним подтверждением этого».

Marussia B2, Николай Фоменко, Need for Speed

Marussia B2

Marussia B2

«Компания «Маруся Моторс» находится в непрерывном поиске новых партнеров для представления своего бренда новой аудитории и компьютерная игрушка, которая имеет на сегодня порядка 1,8 млн поклонников по всему миру – прекрасный способ для того, чтобы осуществить свои замыслы.

Впрочем, насчет 1,6 млн это мы поскромничали. По словам создателей проекта Need for Speed World, он объединяет лучшую игру гоночного жанра с беспрецедентными возможностями социальных сетей. В настоящий момент проект насчитывает почти 16 млн пользователей, и это число ежемесячно увеличивается почти на миллион. В напряженных сетевых сражениях и полицейских погонях игроки смогут соревноваться со своими друзьями или бросать вызов другим гонщикам. Мир игры непрерывно растет, в нем появляются новые возможности, режимы, автомобили и многое другое.

Дополнительную информацию о Need for Speed World можно получить на сайте www.needforspeedworld.com, а также на страничке в социальной сети Facebook — http://www.facebook.com/officialneedforspeedworld или в «Твиттере» — http://www.twitter.com/nfsworld.

Marussia B2, Николай Фоменко

Marussia B2


Статья прочитана 989 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Попробуй Marussia B2 в Need For Speed World"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами