На заводе Ford Sollers в Елабуге собрали 5-тысячный Ford Transit

 
 

4 июля на заводе Ford Sollers в Елабуге изготовили 5-тысячный коммерческий Ford Transit. Юбиляром стал цельнометаллический фургон белого цвета с длинной колесной базой и дизельным двигателем рабочим объемом 2,2л (125 л.с.).

Выпуск коммерческих Ford Transit началось на заводе «Ford Sollers Елабуга» в январе 2012 года. Здесь собирается Transit с дизельным двигателем Global Puma рабочим объемом 2,2 л мощностью: 100, 125 и 155 л.с.  Ford Transit российского производства доступен в модификациях: Van (цельнометаллический фургон), Single cab (Шасси с одинарной кабиной), Double cab (шасси с двойной кабиной), Bus (микроавтобус) и Kombi (8-местный комби).

Ford Transit обеспечивает широкий и гибкий выбор модификаций коммерческих автомобилей в России. Существуют версии с короткой, средней и длинной колесными базами, а также удлиненной рамой. Модельный ряд содержит фургоны с низкой, средней и высокой крышей, шасси с одинарной и сдвоенной кабинами, микроавтобусы с малой и средней высотой крыши.

По словам вице-президента Ford Sollers Марка Симпсона, отвечающего в компании за маркетинг, продажи и сервисное обслуживание, на российском рынке Transit в течение многих лет является одним из лидеров в своем сегменте среди иностранных брендов. В частности, в январе 2012 года он получил авторитетную премию «Золотой Клаксон» в номинации «Спецтранспорт».

По итогам I квартала 2012 года продажи Transit увеличились практически в 2 раза по  сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превысив отметку в 2 тыс. шт.

Ford Transit


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На заводе Ford Sollers в Елабуге собрали 5-тысячный Ford Transit"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами