На начальном этапе Lada Largus будет продаваться только в комплектации «люкс»

 
 

Директор по внешним связям «АВТОВАЗа» Игорь Буренков подтвердил озвученную ранее информацию о том, что на начальном этапе универсал Lada Largus будет выпускаться только в люксовой комплектации. Об этом сообщают «Ведомости».

По словам Буренкова, такое решение соответствует маркетинговой стратегии компании. На АВТОВАЗе полагают, что среди потребителей всегда много таких, кто жаждет стать первым покупателем новой модели и готов ради этого платить за опции. Разумеется, при наращивании объемов производства Lada Largus АВТОВАЗ переключится на выпуск и других, более простых и дешевых комплектаций.

Эксперты не сомневаются, что выпускаемый на линии B0 (здесь же позднее – в конце 2012 года — начнут выпускать Nissan Almera) универсал Lada Largus (двухместный фургон или 5/7-местный универсал) будет востребован на рынке. В этом плане желание АВТОВАЗа заработать побольше на выпуске люксовой комплектации на первом этапе производства новой модели вполне оправданы.

Как сообщает директор по внешним связям АВТОВАЗа, до конца года в Тольятти будет выпущено порядка 25 тыс. автомобилей Lada Largus. Далее годовой объем выпуска этой модели может достигать 70 тыс. штук. Уровень локализации на начальном этапе составляет 50%; позже планируется довести его до 70%.

Цены на Lada Largus еще не озвучены, однако, по предположениям экспертов, разница между минимальной и максимальной комплектациями будет небольшой – что-то около 20 тыс. рублей.

2013 Lada Largus


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "На начальном этапе Lada Largus будет продаваться только в комплектации «люкс»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хороший блог.Заценила. Я только новичек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "На начальном этапе Lada Largus будет продаваться только в комплектации «люкс»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами