Оппозиция организует «Белый автопробег» по 60 городам России

 
 

Депутат Госдумы РФ Илья Пономарев написал в своем блоге в «Живом журнале» о том, что оппозиция планирует провести в августе 2012 года «Белый автопробег» по России. Он охватит большую часть областных центров страны.

Участники автопробега планируют стартовать и финишировать в Санкт-Петербурге, кроме того охватить акцией более 60 городов, в том числе Москву, областные центры Европейской части, Поволжья, Сибири, Северного Кавказа.

По словам Пономарева, старт «Белого автопробега» запланирован на 10-27 августа. В нем (полностью или частично) примут участие известные в оппозиции лица – он сам, его коллеги, друзья и соратники: Дмитрий Гудков, Борис Немцов, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова. Главный лозунг автопробега уже не очень актуален, но по-прежнему востребован: «За честные выборы».

В рамках автопробега его участники будут проводить «по городам и весям» митинги, дебаты, дискуссии. Зачем? Для того, чтобы, по мнению Пономарева, люди в регионах лично могли увидеть представителей оппозиции. По его словам, в тех регионах, где запланированы митинги, эти акции будут согласовываться в местными властями. Сам автопробег согласования не требует.

По оценке депутата, в акции могут принять участие несколько тысяч человек в каждом регионе.

Акция «Белые улицы»


Метки текущей записи:

Статья прочитана 61 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Оппозиция организует «Белый автопробег» по 60 городам России"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами