Волочкова попала в ДТП в Краснодарском крае

 
 

Автомобиль марки BMW, в котором находилась балерина Анастасия Волочкова, попал в ДТП в районе города Новороссийска. В городской госавтоинспекции сообщили, что авария произошла на дороге у поселка Верхнебаканский.

По предварительным данным, в автомобиль, в котором находилась Волочкова, врезался Land Rover, выехавший на главное шоссе с второстепенной дороги. Удар произошел по касательной, скорую для пассажиров не вызывали, поэтому госпитализированных нет.

Между тем, сама Волочкова «отписалась» по этому поводу в своем Twitter, сообщив буквально следующее: «Люди, мы с Ринатом (Ринат Арифулин — бывший возлюбленный и коллега балерины по сцене – прим. Carfactum.Ru) в аварию попали по дороге в Геленджик. Дикая боль». А еще раньше она написала, что в этот день должен был состояться заключительный концерт тура по Черноморью.

В связи с ДТП в районе Новороссийска Волочкова не смогла выступить на концерте в Геленджике, хотя и присутствовала в зале. Более того, вышла на сцену, извинившись за то, что не сможет выступить перед публикой. В воскресенье она вылетает в Москву.

Как сообщила личный помощник артистки Екатерина Лазарева, балерина в результате ДТП разбила себе лоб, а ее спутник Ринат Арифулин (оба находились в момент удара на заднем сиденье BMW) – голову. Оба позже обратились в медицинское учреждение за помощью, где им наложили швы.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Волочкова попала в ДТП в Краснодарском крае"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами