В рамках ПМЭФ власти Северной столицы подписали контрактов на 85 млрд рублей

 
 

В ходе XVI Петербургского международного экономического форума, который закончился на днях в Санкт-Петербурга, власти Северной столицы заключили контрактов на сумму в 85 млрд рублей. Об этом сообщил журналистам губернатор Георгий Полтавченко.

Самое крупное соглашение относится к строительству в Петербурге участка платной автотрассы – Западного скоростного диаметра (ЗСД). По словам питерского градоначальника, эта трасса нужна городу как воздух. Во-первых, она разгрузит его от грузового транспорта. Во-вторых, позволит оттянуть значительную часть легкового транспорта оттянуть от центральных районов. Наконец, ЗСД станет непрерывной постоянно действующей переправа с севера на юг.

Петербургский международный экономический форум в этом году проходил с 21 по 23 июня под девизом «Эффективное лидерство». В рамках главного экономического саммита России состоялись сессии, отраслевые завтраки, круглые столы и панельные дискуссии с участием политиков и бизнесменов из разных стран.

Дорога, пробка


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 69 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В рамках ПМЭФ власти Северной столицы подписали контрактов на 85 млрд рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами